Свекла Бордо 237
Свекла Бордо 237
Характеристики
Артикул
5
Фасовка
2 г
Торговая марка
Procvetok
Производитель
Германия, РБ (ООО Компания Верасень)
Срок отправки
16 октября 2025
Группа
Обыкновенные
Разновидность
Столовая
Скорость созревания
среднеспелые
От всходов до созревания, дни
60 – 100
Сбор урожая
август, сентябрь
Плоды
крупные
Вес плодов, г
150 – 500
Цвет плодов
красный
Форма плода
округлая
Срок хранения
для длительного хранения и переработки
Посев семян
апрель–май
Место посадки
открытый грунт
Вид
Beta vulgaris
Страна производства
Германия
Нет в наличии
Срок отправки:

16 октября 2025

  • Высокоурожайный сорт – получите обильный урожай!
  • Свекла

Свекла Бордо 237

Популярный среднеспелый сорт. От всходов до уборки около 100 дней. Жаростойкий, устойчив к болезням и стрелкованию, хорошо адаптируется к различным условиям выращивания. Характеризуется хорошей лежкостью при зимнем хранении. Корнеплоды округлые, гладкие, массой 150-250 г. Мякоть темно-красная, без кольцеватости, сладкая, сочная. Вкусовые качества отличные. Урожайность высокая, 7-8 кг/м2.

Отзывы (0) Написать отзыв
Поставьте вашу оценку
Видео: обзор

С этим товаром покупают:

Вам также может понравиться:
Новинка
799 р.
арт: 6021
Гортензия Пиксио С1
Метельчатые
499 р.
арт: 6037
Барбарис Багатель
Тунберга
Новинка
499 р.
арт: 6064
Гортензия Ленарт Уайт
Крупнолистные
399 р.
арт: 6101
Спирея Грациоза
Серые
279 р.
арт: 7004
Клюква Стивенс Р9
Крупноплодные
499 р.
арт: 6041
Барбарис Коронита
Тунберга
Видео: полезная информация
ВСЁ ПРОСТО! ПОЛУЧИТЕ ОВОЩИ БЫСТРЕЕ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, следуя ЭТИМ рекомендациям!
ВСЁ ПРОСТО! ПОЛУЧИТЕ ОВОЩИ БЫСТРЕЕ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, следуя ЭТИМ рекомендациям!
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО для обеззараживания семян
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО для обеззараживания семян
ДАЖЕ САМЫЕ СТАРЫЕ СЕМЕНА ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПРОРАСТАЮТ, а рассада растет здоровая и урожайная!
ДАЖЕ САМЫЕ СТАРЫЕ СЕМЕНА ПОСЛЕ ЭТОГО БЫСТРО ПРОРАСТАЮТ, а рассада растет здоровая и урожайная!
Как повысить всхожесть семян - простой способ.
Как повысить всхожесть семян - простой способ.
Главная
Корзина
↑ Наверх