Вопрос-ответ

1. Как оформить заказ?

2. Почему предоплата заказа - выгодно?

3. Есть ли ограничения по сумме заявки?

4. Как оплатить заказ?

5. В каталоге цена указана за одну штуку или за упаковку?

6. Если я сейчас сделаю предоплату, а потом мне не хватит товара, мне вернут деньги?

7. Можно ли объединить два заказа в один?

8. Будут ли указаны рекомендации по посадке приобретенных растений?

9. Какие гарантии Вы даете на приобретаемый товар?

10. Как будет упакован товар?

11. Вы продаете розы привитые или корнесобственные?

12. А не переродятся ли привитые розы в шиповник?

13. Приобрела у Вас махровый клематис, а цветки немахровые. Почему?

14. Как доставляется заказ?

Задайте вопрос

Чтобы оставить вопрос, нужно войти или зарегистрироваться
Понамарчук Анастасия Петровна
02.10.2014 11:25
Спасибо большое за оперативный ответ! Надеюсь информация по поводу моей посылки, указанная на сайте почты России, формальна и ввела меня в заблуждение! Жду с нетерпением свои розочки! И подскажите, пожалуйста, как садить актинидию и не страшны ли для нее и роз наши нынешние заморозки- ночью температура у нас уже падает до -5, правда не каждый день, но тем не менее? И нужно ли заглублять прививку у роз или это может спровоцировать рост шиповника?
Администратор: Добрый день, Анастасия Петровна! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Оптимальный срок посадки и пересадки актинидии - осень. Пересаживать желательно с комом земли, чтобы меньше повреждать корневую систему. Актинидия не переносит близко расположенных грунтовых вод, поэтому необходим дренаж слоем 30—35см из щебенки, гравия, битого кирпича. Посадочная яма должна быть глубиной 60—70см, диаметром до 50см. Актинидия любит рыхлую воздухо- и водопроницаемую почву, но достаточно влагоемкую. В течение вегетационного периода почву в приствольной полосе необходимо поддерживать в рыхлом и чистом от сорняков состоянии, подкармливать, поливать, бороться с вредителями и болезнями, формировать куст. Актинидия коломикта при естественном произрастании и в культуре выдерживает морозы до минус 45°С без укрытия. Иногда подмерзают невызревшие верхушки годичных побегов. Актинидия аргута хорошо перезимовывает в укрытии под снегом. Плодоносящие растения более зимостойки, чем неплодоносящие. Но молодые саженцы необходимо окучить торфом и украть дышащим материалом. Все розы из нашего каталога необходимо высаживать сразу после получения. Конец сентября — начало октября — это лучшее время для посадки: до зимы саженцы успеют укорениться и весной быстро пойдут в рост. Посадив розу осенью, укоротите побеги до 5-8 почек и удалите листья, а кончики корней подрежьте. Глубина посадки должна быть такой, чтобы корневая шейка оказалась полностью в земле(5-8см). Высаженные кусты обильно полейте, даже если почва достаточно влажная, и в дальнейшем поливайте регулярно. Перед наступлением устойчивых заморозков, сделайте сухое укрытие из спанбонда и лапника. Подкормить растения необходимо только следующей весной. С уважением, ООО "Садовая Коллекция".
Найда Татьяна Владимировна
02.10.2014 10:53
Здравствуйте! Получила посылку, вскрыли и вместо 9 штук роз 1 розы не хватает розы Ангела, что делать..? Татьяна.
Администратор: Добрый день, Татьяна Владимировна! К сожалению, каждая компания, работающая с растениями, сталкивается с непредвиденными ситуациями. Вам необходимо отправить краткое заявление на нашу электронную почту procvetok@mail.ru. После рассмотрения претензии, дается письменный ответ и предлагаются возможные варианты решения проблемы. С уважением, ООО "Садовая Коллекция".
Каталова Валентина Ивановна
02.10.2014 10:46
Так вы работаете только с белорусскими покупателями?
Администратор: Добрый день, Валентина Ивановна! Заказанные растения доставляются по всей территории РФ при помощи услуг Почты России. Ознакомиться с ассортиментом Вы можете в каталоге https://procvetok.ru/catalog/. Правила оформление заказа, информация по его доставке и оплате указаны на нашем сайте https://procvetok.ru/delivery/. С уважением, ООО "Садовая Коллекция".
Карабаева Алевтина Борисовна
02.10.2014 10:18
Здравствуйте! Получила сегодня вашу посылку и была удивлена почему саженцы прошлого года на дворе осень. Я ждала саженцы которые выкопаны осенью. У меня большие сомнения что они приживутся. Я достаточно таких сушенок покупала результат нулевой. Почему и не рискую заказывать весной которые зиму где то хранятся. Думала осенью придут свежие.
Администратор: Добрый день, Алевтина Борисовна! Саженцы роз польский поставщик предоставил нам в этом сезоне, непосредственно перед отправкой посылок,что отражено в сопроводительных документах. При осенней выкопке, саженцы должны иметь несколько живых, эластичных корней и 2-3 зелёных стебля высотой 20-25 см., почки должны находиться в состоянии покоя (не трогаться в рост). Именно такие саженцы мы рассылаем. Работая с таким специфическим товаром, как растения, возможно некоторое ухудшение качества посадочного материала из-за того, что отличаются температурные условия при хранении и в процессе пересылки, но это никак не отражается на дальнейшем выращивании и развитии растения. С уважением, ООО "Садовая Коллекция".
Тодорчук Ирина Николаевна
02.10.2014 10:02
Добрый день!Получила сегодня посылку,хочу выразить благодарность за хороший посадочный материал!Все аккуратно упаковано.Спасибо за подарок,только подскажите,семена каких цветов в упаковке?Я на почте оплатила сумму за весь заказ,а оказывается мне не все вложили.Тюльпаны весной не сажают.Как будете возвращать сумму?
Администратор: Добрый день, Ирина Николаевна! Очень приятно получать положительные отзывы о работе. Надеемся, что наша продукция будет достойным украшением Вашего сада. Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на его дальнейшее продолжение.На обратной стороне упаковки семян должен быть артикул и название. 16.09 14г. Вам отправили СМС: Po Vashim zakazam ne budet otpravlen tovar na summu 109 rubley. Artikuli 1154 и за этот товар Вам не выставлялась сумма к оплате. Все остальное по Вашим заявкам было отправлено и это отражено в накладной (описи вложения), приложенной к посылке. Общая сумма заказа - 4880руб. Окончательная стоимость заказа включает: 1) стоимость товара 2) стоимость почтовой пересылки 3) оплата за страховку посылки: 4% от суммы наложенного платежа. 4) стоимость упаковки посылки - 35 рублей. Стоимость почтовых услуг по отправке заказа можно увидеть на нашем сайте https://procvetok.ru/delivery/. Итого: 5313руб. С уважением, ООО "Садовая Коллекция".
01.10.2014 16:23
Здравствуйте! Поясните мне, пожалуйста: мне выслан заказ 42915 идентификатор 12571778037376 (Посылка с объявл. ценностью и налож. платежом). Как быть, если посылка у меня оплачена по предоплате (смс об оплате я получала)? Спасибо.
Администратор: Добрый день, Анастасия Петровна! Ваш заказ отправлен посылкой с объявленной ценностью (страховкой). При получении заказа оплачивать товар не нужно. Если возникнут вопросы на почтовом отделении, перезвоните нам по тел. +7 499 703-22-82. С уважением, ООО "Садовая Коллекция".
Кизилова Елена Борисовна
01.10.2014 13:42
Добрый день! Посылку получила ,огромное спасибо все саженцы в отличном состоянии. На розах и клематисе появились ростки и набухли почки. Чтонадо делать, обламывать ли ростки? Заранее благодарна за ответ.
Администратор: Добрый день, Елена Борисовна! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов! Надеемся, что наша продукция будет достойным украшением Вашего сада. Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на его дальнейшее продолжение. Все розы из нашего каталога необходимо высаживать сразу после получения. Обламывать ростки ненужно. Конец сентября — начало октября — это лучшее время для посадки: до зимы саженцы успеют укорениться и весной быстро пойдут в рост. Посадив розу осенью, укоротите побеги до 5-8 почек и удалите листья, а кончики корней подрежьте. Глубина посадки должна быть такой, чтобы корневая шейка оказалась полностью в земле(5-8см). Высаженные кусты обильно полейте, даже если почва достаточно влажная, и в дальнейшем поливайте регулярно. Перед наступлением устойчивых заморозков, сделайте сухое укрытие из спанбонда и лапника. Подкормить растения необходимо только следующей весной. Клематисы также необходимо высадить в грунт сейчас. Ростки не обламывать.Осенняя посадка клематиса: в яме, заполненной приготовленной плодородной землей, выкопайте ямку, немного глубже длинны корней растения (на 10-12 см.) На дно ямки насыпьте холмик земли, и расположив на нем растение аккуратно расправьте корни, не подгибая их. При посадке обязательно надо проследить, чтобы корневая шейка была заглублена на, те самые 10-12 см. , а сама ямка была ниже уровня основной ямы. Если яму Вы заготовили загодя, и у Вас намечается посадка, то примерно за сутки полейте место посадки, чтобы земля хорошо промочилась. После посадки обрежьте его, оставив 3-4 почки. Клематисы не любят затененных, темных мест, но в то же время, следует учитывать при посадке, что растения с темными цветками на ярком солнце блекнут, поэтому для них лучше выбирать место слегка притененное, с небольшим количеством прямых солнечных лучей. Так же следует избегать мест с постоянными сквозняками и низин с застоем воды. Все клематисы и почву у снования кустов перед осенним укрытием рекомендуется для профилактики грибковых заболеваний опрыскать фундазолом (20 г на 10 л воды), припудрить древесной золой и окучить на высоту 10 - 15 см, насыпав в центр куста выветрившийся торф, перегной или компост (2 - 3 ведра). Когда устанавливается постоянная температура воздуха минус 5 – 7 °C, в сухую погоду клематисы укрывают. Укрытие лучше всего проводить воздушно-сухое, чтобы предотвратить вымокание и выпревание корневой системы. В качестве утеплителя можно использовать сухие листья, лапник, хворост, даже измельченный пенопласт (из упаковочных коробок). Весной укрытие с клематисов рекомендуется снимать постепенно, чтобы побеги не пострадали от возвратных заморозков, толстый слой снега убирают в несколько приемов. Если после неудачной зимовки обнаружится, что клематис погиб, не стоит его сразу же выкорчевывать. Эти растения даже через 2 - 3 года могут еще образовать молодые побеги от корней и восстановиться. С уважением, ООО "Садовая коллекция".
Житкова Ирина Вячеславовна
01.10.2014 13:35
Житкова Ирина
Здравствуйте. Объедините пожалуйста заказы №45939 и №45935 от 30.09.2014 года. 02.10.2014 года произведу предоплату.
Администратор:
Добрый день, Ирина Вячеславовна! Все заказы, оформленные на одного человека автоматически объединяются в один. Итого к предоплате с учетом округлений - 2892руб. С уважением, ООО "Садовая Коллекция".
Ероховец Людмила Алексеевна
01.10.2014 11:19
Здравствуйте.Заказала у вас клематисы и глицини,клематисы высаживать теперь только весной, так как у нас уже холодно.Как хранить растения всю зиму,что бы не погибли?И как сохранить глицинию?
Администратор: Добрый день, Людмила Алексеевна! Когда осенью нет возможности посадить купленные клематисы, отложите посадку саженцев до весны. Зимой храните их в холодном непромерзающем погребе или подвале (при температуре не выше +5С). Корневую систему саженцев засыпьте чуть влажной смесью из опилок и песка, или другого подходящего неплотного грунта. В хранилище растения нужно прищипывать, чтобы сдерживать бурный рост побегов. Каждая прищипка сдерживает их рост на 2–3 недели. Интенсивность отрастания побегов зависит от температуры содержания саженцев. К весне клематисы в хранилище сильно прорастают, поэтому после высадки в сад саженцы с молодыми побегами в период акклиматизации притеняют от солнца (в первые 10 дней).
Клематисы выдерживают заморозки до -6С.
Глицинию необходимо посадить в большой горшок и поместить в погреб либо другое прохладное помещение - все равно в Вашем регионе ее придется выращивать, как контейнерное растение: на зиму помещать в дом, весной высаживать в сад. С уважением, ООО "Садовая Коллекция".
Терехина Эльмира Искаковна
01.10.2014 10:37
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, клематисы успеют прижиться или лучше оставить их на зиму дома. Температура у нас днем 15-16, ночью 2-5. Сколько такая погода продержится не знаю. В конце месяца возможны заморозки. Как быть?
Администратор: Добрый день, Эльмира Искаковна! В Вашем регионе необходимо клематисы высадить в грунт сейчас. Осенняя посадка клематиса: в яме, заполненной приготовленной плодородной землей, выкопайте ямку, немного глубже длинны корней растения (на 10-12 см.) На дно ямки насыпьте холмик земли, и расположив на нем растение аккуратно расправьте корни, не подгибая их. При посадке обязательно надо проследить, чтобы корневая шейка была заглублена на, те самые 10-12 см. , а сама ямка была ниже уровня основной ямы. Если яму Вы заготовили загодя, и у Вас намечается посадка, то примерно за сутки полейте место посадки, чтобы земля хорошо промочилась. После посадки обрежьте его, оставив 3-4 почки. Клематисы не любят затененных, темных мест, но в то же время, следует учитывать при посадке, что растения с темными цветками на ярком солнце блекнут, поэтому для них лучше выбирать место слегка притененное, с небольшим количеством прямых солнечных лучей. Так же следует избегать мест с постоянными сквозняками и низин с застоем воды. Все клематисы и почву у снования кустов перед осенним укрытием рекомендуется для профилактики грибковых заболеваний опрыскать фундазолом (20 г на 10 л воды), припудрить древесной золой и окучить на высоту 10 - 15 см, насыпав в центр куста выветрившийся торф, перегной или компост (2 - 3 ведра). Когда устанавливается постоянная температура воздуха минус 5 – 7 °C, в сухую погоду клематисы укрывают. Укрытие лучше всего проводить воздушно-сухое, чтобы предотвратить вымокание и выпревание корневой системы. В качестве утеплителя можно использовать сухие листья, лапник, хворост, даже измельченный пенопласт (из упаковочных коробок). Весной укрытие с клематисов рекомендуется снимать постепенно, чтобы побеги не пострадали от возвратных заморозков, толстый слой снега убирают в несколько приемов. Если после неудачной зимовки обнаружится, что клематис погиб, не стоит его сразу же выкорчевывать. Эти растения даже через 2 - 3 года могут еще образовать молодые побеги от корней и восстановиться. С уважением, ООО "Садовая Коллекция".
< 1  ...  434435436437438  ...  595 >
Главная
Корзина