OK
Россия
Страна проживания
Вход Регистрация

Введены некорректный логин или пароль

E-mail:
Пароль:
Вход

Забыли пароль?

E-mail:
Регистрация
Пароль:
Регистрация

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами.

+7 499 703-22-82
Заказать обратный звонок
Ваши покупки (0)

0 руб.

Для покупки осталось:

Груша осенняя Десертная россошанская

Груша осенняя Десертная россошанская

0 отзывов

Вариант груши для ленивых

А иначе и не скажешь, ведь осенняя груша Десертная россошанская растет по принципу сорняка: «где меня посадили – там я и расту». Практика показывает, что сорт не изменяет своему убеждению независимо от того, в какой климатической зоне ему приходится выживать. Он упорно формирует широкопирамидальную редкую крону с зелено-голубой листвой и обилием коротких побегов. Зонтичные белые соцветия споро превращаются в кисти крупных груш, каждая из которых может весить от 250 до 300 грамм. Все плоды имеют идентичную желто-зеленую окраску и характерный румянец, наличие которого совершенно не зависит от периодичности попадания солнечного света.

Урожайность: от 50 до 70 кг с дерева

Нет в наличии
Характеристики растения
Группа: осенняя
Высота растения, см: 450 – 500
Размер цветка, см: до 3
Зона морозостойкости (USDA): 4b (от -28,9С до -31,7С)
Селекция: Г. Д. Непорожный и А. М. Ульянищева
Год регистрации или выведения: 1952
Параметры посадочного материала
Стандарт поставки: ЗКС
Возраст саженца: 1-летний
Производитель: Беларусь
Артикул: 7028
Срок отправки:20 октября 2018
Оценка сорта: нет оценок
0 %
0 %
0 %
0 %
0 %
Отзывы покупателей:
Нет отзывов о товаре
Поставьте вашу оценку
▲ Наверх

Подарок для новых клиентов!

Ссылку на растение по минимальной цене в 1 рубль высылаем на эл. почту

E-mail для подписки

Получить подарок

Некорректно введен email

Подарок для новых клиентов на электронной почте

Более 328 000 подписчиков!


Тел/факс: +7 499 703-22-82
e-mail: info@procvetok.ru
Адрес для писем: 214019 г. Смоленск, а/я 3
Юридический адрес: 117042, г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 52, корпус 3
Copyright © ООО “Процветок”, 2018