OK
Русский
Страна проживания
Вход Регистрация

Введены некорректный логин или пароль

E-mail:
Пароль:
Войти

Забыли пароль?

E-mail:
Регистрация
Пароль:
Регистрация

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами.

+7 499 703-22-82
Заказать обратный звонок
Ваши покупки (0)

0 руб.

Для покупки осталось:

Парковые розы

«Парковые розы» - условное наименование группы цветов, не относящееся к стандартной классификации растений. Эти кустарники, которые, как следует из названия, высаживаются на открытых обширных участках, являются, по сути, окультуренным шиповником, имеющим множество разновидностей, форм и расцветок. Сюда же относят те сорта роз, которые способны зимовать под открытым небом без ущерба для своего состояния. Парковые розы условно подразделяются на несколько независимых групп: шиповниковые, старинные садовые и селекционные гибриды. Их цветы бывают простыми, полумахровыми и махровыми – с множеством лепестков.

Посадку роз желательно производить осенью, пока не начались заморозки – тогда кусты будут иметь возможность сразу пустить корни, а весной станут развиваться более быстрыми темпами. Перед посадкой необходимо удобрить почву, а после – окучить парковые розы до высоты в 25 сантиметров.

Парковые розы зацветают на несколько недель раньше других сортов. Их обильное цветение длится больше месяца. Парковые розы – неприхотливые цветы, привлекающие людей благодаря своей красоте и простому уходу. Они одинаково привлекательно, ярко и свежо смотрятся  на дачных участках, в зонах отдыха, становятся частью любого ландшафтного дизайна. 

Парковые розы предпочитают солнечные пространства с хорошей проветриваемостью. В тени они будут цвести более скудно. Для парковых роз подойдёт любая почва, которую нужно часто рыхлить и удобрять. Подкармливают эти сорта роз не раньше чем через год после посадки. Ежегодно производится специальная обрезка кустов, которая помогает формировать их в виде чаши. Парковые розы условно делятся на три группы, каждая из которых требует своей степени обрезки: от минимальной до существенной. Обрезают такие сорта роз ранней весной, пока не начали расти побеги. Что касается зимовки, парковые розы спокойно и без потерь переносят холод. Однако молодые розы всё же стоит обезопасить: обернуть ветви специальной крафтовой бумагой и хорошо окучить кусты.

Итак, парковая роза – идеальное сочетание красоты и неприхотливости, которое сделало этот цветок популярным и востребованным. У нас вы можете найти множество сортов парковых роз разнообразных оттенков и форм. Следуя несложным правилам ухода за парковой розой, купленной в нашем магазине, вы непременно получите от неё благодарность: великолепные благоухающие цветы, украшающие ваш сад. 

Популярные товары:

Не готовы к покупке прямо сейчас?

Напишите свой E-mail и мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

E-mail для подписки

Отправить

Некорректно введен email

Спасибо мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

OOO “Садовая Коллекция”
Тел/факс: +7 499 703-22-82
e-mail: info@procvetok.ru
Адрес для писем: 125476, г. Москва, а/я 1
Юридический адрес: 117042, г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 52, корпус 3
Copyright © ООО “Процветок”, 2015