OK
Русский
Страна проживания
Вход Регистрация

Введены некорректный логин или пароль

E-mail:
Пароль:
Войти

Забыли пароль?

E-mail:
Регистрация
Пароль:
Регистрация

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами.

+7 499 703-22-82
Заказать обратный звонок
Ваши покупки (0)

0 руб.

Для покупки осталось:

Основные классы тюльпанов

Нежные и хрупкие, тюльпаны одними из первых начинают украшать сад, еще не совсем отошедший от зимней спячки. Эти величественные цветы, поклонником которых был сам Петр I, представлены огромным разнообразием сортов и подвидов, из-за чего желание купить саженцы тюльпанов сложно реализуется несведущим человеком. В нашем интернет-магазине вы можете получить подробную консультацию относительно каждой понравившейся позиции. Ну а чтобы вам было легче сориентироваться, предлагаем ознакомиться с главными классами тюльпанов.

Простые ранние

Эти цветы мы привыкли видеть на подворьях своих соседей. Цветоносы у растений короткие и крепкие, соцветия напоминают винный бокал и часто выкрашены во все оттенки желтого и красного. Представители этого класса не пригодны для срезки и коммерческих целей, зато неприхотливы в плане ухода, цветут уже к середине апреля и прекрасно приживаются как на клумбах, так и в контейнерах.

Ранние махровые

Эти сорта привлекают своими критически ранними сроками цветения и способностью долго не увядать. Бутоны, окружность которых в раскрытом виде может достигать 8 см, венчают длинный и прочный стебель. Яркие махровые соцветия распускаются в первых числах апреля, и идеальны для декорирования первой линии цветников и клумб.

Тюльпаны-триумф

Купить саженцы тюльпанов-триумфов предпочитают садоводы-эстеты и люди, занимающиеся выгонкой растений с коммерческой целью. Эти растения имеют крупные бутоны, по форме напоминающие винные бокалы, и крепкие длинные стебли высотой до 70 см. Цветение длительное, бутоны хорошо удерживают свою форму даже после срезки, а в сам класс входит 25% всех известных сортов тюльпанов.

Дарвиновы гибриды

Представители этого класса – гиганты во всех отношениях. Высота стеблей может достигать 80 см, а окружность бутонов - 10 см. Практически все они зацветают к началу мая, но жаркая погода провоцирует слишком сильное раскрытие бутонов, что считается существенным недостатком дарвиновых гибридов. Как бы в качестве компенсации растения демонстрируют устойчивость к возвратным заморозкам, преждевременному увяданию и пестролепестности.

 

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести тюльпаны любой разновидности: простые поздние, лилиецветные, бахромчатые, попугайные, Рембранд-тюльпаны, поздние махровые и многие другие. Мы обязательно расскажем о недостатках и преимуществах выбранных позиций, и поможем принять правильное решение о покупке.

Популярные товары:

Не готовы к покупке прямо сейчас?

Напишите свой E-mail и мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

E-mail для подписки

Отправить

Некорректно введен email

Спасибо мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

OOO “Садовая Коллекция”
Тел/факс: +7 499 703-22-82
e-mail: info@procvetok.ru
Адрес для писем: 125476, г. Москва, а/я 1
Юридический адрес: 117042, г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 52, корпус 3
Copyright © ООО “Процветок”, 2015