OK
Русский
Страна проживания
Вход Регистрация

Введены некорректный логин или пароль

E-mail:
Пароль:
Войти

Забыли пароль?

E-mail:
Регистрация
Пароль:
Регистрация

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами.

+7 499 703-22-82
Заказать обратный звонок
Ваши покупки (0)

0 руб.

Для покупки осталось:

Купить луковицы тюльпанов почтой

Тюльпаны в интернет-магазине Садовая Коллекция: посадка и уход за весенними цветами

Тюльпаны не зря пользуются любовью садоводов: эти восхитительные неприхотливые цветы украсят собой любую клумбу, дачный участок, парк или сквер. Тюльпаны можно отнести к весенним эфемероидам: их вегетация берёт начало в апреле, когда вырастают листья, а примерно через 25 дней тюльпаны зацветают, и продолжается это примерно 2 недели. Если в это время будет очень жарко, то есть вероятность, что вегетация резко сойдёт на нет. В нормальных условиях после окончания цветения вегетация продолжается ещё 4-5 недель.

Желающие купить луковицы тюльпанов почтой имеют большой выбор: на сегодняшний день зарегистрировано примерно 10000 разновидностей этих цветов. Тюльпаны различают по срокам цветения: ранне-, средне- и поздноцветущие, а также дикорастущие.

Несмотря на то, что тюльпаны – многолетние растения, они могут использоваться и как одно-двухлетние. Купить тюльпаны в интернет-магазине лучше всего летом, сразу после того, как они были выкопаны. Если вы покупаете тюльпаны с рук, смотрите на внешний вид луковицы: она должна быть округлой и плотной, ровной окраски, без повреждений и других изъянов.

Тюльпаны сажают в почву осенью, примерно в конце сентября или позже, в зависимости от погоды – оптимальная температура почвы составляет 5-7 ºC. Свежепосаженные тюльпаны на зиму укрывают сухими листьями или лапником.

Прежде чем купить саженцы тюльпанов почтой, выберите место для посадки - оно должно быть хорошо освещённым и маловетреным. Почву тюльпаны предпочитают рыхлую, с хорошими дренажными свойствами. Желательно периодически менять участок для посадки, чтобы в грунте не завелись патогенные бактерии. Луковицы образуют корни уже осенью, и до того, как почва замёрзнет, должны успеть углубиться в неё примерно на 20 сантиметров. Поэтому перед посадкой нужно перекопать землю на большую глубину и внести в неё минеральные удобрения.

Перед тем, как посадить луковицы, на дно ямки насыпают песок. Затем их опускают вниз донцем и немного вдавливают. Глубина посадки определяется исходя из типа почвы и размера луковицы. Не забудьте и о подкормке - комплексе питательных веществ, вводимых в лунку перед тем, как посадить луковицу.

Поливать тюльпаны во время бутонизации и цветения нужно регулярно и обильно, если нет затяжных дождей. Замещающая луковица сформируется правильно при обильном орошении почвы в течение двух недель после завершения цветения.

Тот, кто решил купить саженцы тюльпанов почтой, должен знать, что даже в выкопанной луковице полным ходом идут процессы формирования нового растения. Поэтому, если вам пришлось купить луковицы тюльпанов почтой в неподходящее для посадки время, нужно создать им условия для хранения – такие, чтобы потом не было проблем с выращиванием цветов. Отлично подойдёт затемнённое помещение, без доступа дневного света, например, сарай. Периодически луковицы нужно осматривать, чтобы отобрать и выбросить повреждённые – в противном случае может пойти заражение и на здоровые экземпляры.

Многообразие тюльпанов даёт возможность оформлять с их помощью как большие пространства, так и маленькие декоративные участки. Тюльпаны отлично сочетаются и с другими видами цветов. Если вы хотите купить тюльпаны в интернет-магазине – вы обратились по адресу! У нас – большой выбор сортов и расцветок, качественные здоровые луковицы, которые не доставят хлопот во время посадки. 

Не готовы к покупке прямо сейчас?

Напишите свой E-mail и мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

E-mail для подписки

Отправить

Некорректно введен email

Спасибо мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

OOO “Садовая Коллекция”
Тел/факс: +7 499 703-22-82
e-mail: info@procvetok.ru
Адрес для писем: 125476, г. Москва, а/я 1
Юридический адрес: 117042, г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 52, корпус 3
Copyright © ООО “Процветок”, 2015