OK
Русский
Страна проживания
Вход Регистрация

Введены некорректный логин или пароль

E-mail:
Пароль:
Войти

Забыли пароль?

E-mail:
Регистрация
Пароль:
Регистрация

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с правилами.

+7 499 703-22-82
Заказать обратный звонок
Ваши покупки (0)

0 руб.

Для покупки осталось:

Купить луковицы нарциссов в интернет-магазине Procvetok

Почему Вам просто необходимо купить луковицы нарциссов в нашем интернет-магазине?

Нарцисс – это восхитительный цветок с нежным ароматом, относящийся к семейству амариллисовых. По древнегреческой легенде, красивый юноша по имени Нарцисс влюбился в собственное отражение и погиб из-за неразделённых чувств к самому себе. На месте его смерти вместо тела нашли только прекрасные цветы, которые и были названы нарциссами.

Как правило, нарцисс имеет жёлтую или белую окраску. У этого цветка множество сортов, среди которых есть и гибридные. Прежде чем купить луковицы нарциссов, нужно побольше узнать об этом растении: что оно любит, а чего стоит избегать.

Для начала выбираем место для посадки. Нарциссы неприхотливы в выборе почвы, но лучше всего сажать их в суглинистую землю с нейтральной кислотностью. Участок должен быть хорошо освещённым (хотя не возбраняется и небольшая полутень) и не очень ветреным.

Садоводы, планирующие купить нарциссы, знают, что сажать их лучше всего с середины августа по начало сентября. Это позволит цветам укорениться до того, как начнутся заморозки. Глубина посадки высчитывается исходя из размера луковиц и состава почвы. Обычно она в три раза больше высоты луковицы. Обратите внимание, что категорически запрещено удобрять нарциссы свежим навозом – это может «сжечь» луковицу. Перед тем как купить нарциссы в интернет-магазине, землю перекапывают и вносят в неё специальные удобрения. Сделать это необходимо примерно за месяц до посадки.

Нарцисс – растение многолетнее. Если вы с самого начала будете ухаживать за ним менее внимательно, чем требуется, в последующие годы оно будет цвести и развиваться менее эффективно. Итак, на зиму производится мульчирование почвы, а сами нарциссы лучше укрыть лапником и сухой листвой. Весной, после окончания ночных заморозков, цветы раскрывают.

Нарциссам нужна азотно-калийная подкормка. Впервые она потребуется, когда появятся всходы. Следующая понадобится, когда появятся цветоносы, а затем – когда начнут формироваться бутоны. Во время цветения состав подкормки меняется: теперь растению нужен сульфат калия и двойной суперфосфат. В конце лета, если вы не планируете выкапывать луковицы, нарциссы нужно подкормить ещё раз. После каждой подкормки, а также после дождей и полива, нужно рыхлить почву и немного перекапывать её.

Цветут нарциссы в мае и июне. В тенистом месте они не дают столь ярких красок, но зато само цветение длится дольше обычного. Пока нарцисс полностью не завянет, нельзя удалять его листья. Если вы решили купить нарциссы в интернет-магазине, помните, что они очень негативно реагируют на недостаток влаги в земле. Особенно важно активно поливать нарциссы сразу по окончании цветения. Дело в том, что в течение последующего месяца в листьях растения накапливаются многочисленные питательные вещества, которые потом поступают в луковицу, а уже в ней закладываются будущие побеги.

Нарциссы отлично сочетаются как с дикорастущими, так и с садовыми цветами. Вы можете купить нарциссы и высадить их в рабатку (цветник в виде полосы) вместе с другими растениями, или посадить только нарциссы, но разной окраски, формируя узоры или геометрические фигуры.

Неопытные садоводы рискуют купить луковицы нарциссов, заражённые такими заболеваниями как корневая гниль или фузариоз. Во избежание этого советуем внимательно осматривать луковицы перед покупкой и выбирать только гладкие и твёрдые, без видимых повреждений и пятен, или же приобретать растения в магазине, который заслуживает доверия. Мы предлагаем вам купить нарциссы разных сортов и расцветок, при этом гарантируем, что наши цветы полностью здоровы и готовы к посадке!

Популярные товары:

Не готовы к покупке прямо сейчас?

Напишите свой E-mail и мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

E-mail для подписки

Отправить

Некорректно введен email

Спасибо мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

OOO “Садовая Коллекция”
Тел/факс: +7 499 703-22-82
e-mail: info@procvetok.ru
Адрес для писем: 125476, г. Москва, а/я 1
Юридический адрес: 117042, г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 52, корпус 3
Copyright © ООО “Процветок”, 2015